потагарма

три года не прошло ещё
неужто
ут|рачена способность п
онимать
сим м|алым цыфор лад д
а смысол буков
закрасивших лицо кален
дарю?
деменция? - не шибко ли
научно?
ментала в общем книЗу а
номаль
запросит скоро кашки заа
гукав
и я не поскуплюсь - поода
рю


Рецензии