С ожиданием

Ноябрь с ожиданием,
Светлых перемен в душе.
Отразит сознанием,
В переходном рубеже.

Грусть отпускаю в осень,
За  далёкий горизонт.
Ветерок  пусть уносит,
С нею целый воз забот.
03.11.18.


Рецензии