Говорят, жена есть половина...

Говорят, жена - есть половина!
То не верно, скажу вам смело:
Женщина в семье, как сердцевина,
Является единым целым!

Постоянно крутится в заботах:
Выстирай, погладь и приготовь,
Уберись, устав придя с работы...
В тех заботах кроется Любовь!

Кто хозяин в доме? Не мужчина.
Женщина, любимая моя!
Целая она, не половина,
Вот такой вот вывод сделал я!

03.11.2018г.


Рецензии