люден

могу поесть, могу поплакать
и спеть могу вам без подмен
могу летать и гордо каркать
прав был Стругацкий:
я--------Ь---------
---------Н---------
---------Е---------
----ЛЮДЕН-------
---------Ж---------
---------А---------
---------З---------


Рецензии