Трудовые мозоли

они не уважают трудовые мозоли
как их всех только терпит Столица?
пока мы находимся в правовом поле
а можем очень сильно разозлиться

не уважают наши трудовые мозоли
совсем оборзели все эти вельможи
мы готовы работать в правовом поле
а разозлимся, можем заехать по роже


Рецензии