Буква У

БУКВА У
Улетели Утки
        в Южные края.
Уходила Осень
        красотУ  тая.
В зимнем покрывале
        ПоУтру Утёс.
Озеро в тУмане,
      Утренний мороз.
Красками Украшена
          Ранняя заря.
Снегом принаряжена
        МатУшка Земля.
Угольком сквозь тУчи
     Смотрит небосвод,
В гости  дорогая
         ЗимУшка идёт.


Рецензии