Крыса

Во мне больше тысячи крыс
Я по праву серый
Сгрызаю с воды стены
В которой измены
Живу на той стороне вашего мира
Иногда прихожу к вам, ваш мир целый

По земле течёт моё право
Хочешь или не хочешь, исправим
В беспробудном  песке найду твою правду
Больше не трепещи, всё исправлю
Шествует наше право
Раскачивать причалы
От страха не вы возникли
Вы были в колыбели лишние

Бреди по свету моя песня
Пусть не спетая, зато бесконечная
У меня так болит голова
Что не до вина
Вы смерти боитесь, знаю
От страха любой станет засранцем
Вальяжно уже не выйдет
Наложено ведь в штаны

Не предрекай мне смерть слишком рано
Дай в этом мире помяться
Искусство требует жертву
Так возьми мою душу, беспородного пса
Не старь меня время
Я сам состарюсь тобой
Сам такое время
Которое предлагаю вам


Рецензии