Не обижайте наших Дам

 Не обижайте наших дам.
Пишите им стихи почаще.
 Их поцелуи будут слаще,
А это на сердце бальзам.
 Не обижайте наших дам.
Им так обидно, горько, больно,
 Когда мы раним их невольно,
Из-за семейных сцен и драм.
 Любя, ласкайте наших дам.
Внимание больше уделяйте,
 Целуйте, к сердцу прижимайте,
Чтоб чаще слышалось, я сам.
 Любите женщину, мужчины,
И даже в эти времена, когда она,
 Не без причины,
Свободы статус обрела.
 А вы не злитесь мужики,
Мы в этом сами виноваты.
Должны мы быть во всём сильны:
В труде, в постели, но, увы.
 В "коленках" видно слабоваты.
И всё же, женщина слаба,
 Природа так распорядилась,
Ей надо ласки и тепла.
 От счастья, чтобы сердце билось.
Для женщин нужен рыцарь, сила.
 Единомышленник и Друг.
И чтоб в кругу своих подруг,
 Сказала: Вот Он Мой Мужчина!!!


Рецензии