Такие разные осколки. 02

Беззаконие чаще всего начинается словами: «Именем закона…»

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Нет более надёжного оправдания для бездарных или преступных дел чем слова о патриотизме.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Самовосхваление – это взятие на себя чужого труда, который выполняется другими по отношению к нам менее искусно, недостаточно часто и без должного восхищения.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Человек, не найдя низменных помыслов в делах другого человека, объясняет это искусным умением скрывать их.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Государство соучастник всех преступлений, которые оно не смогло предотвратить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

 
(03.11.2018)


Рецензии