Ты мой единственный

Ты мой единственный.
Случайный и заказанный.
Спокойный в основном, порой отчаянный.
Усталый иногда, слегка нечаянный.
И бесконечно любящий, причаленный.

И понимающий всегда, и принимающий.
То строгий, ровный,
То со всем играющий.

Надёжный, сильный,
Все на свете знающий.
Волнующий, обид не замечающий.

Ты мой единственный любимый.
Дорогой, прощающий.
Зацепленный за сердце доверяющей.


Рецензии