Рэп прачек

Зарэпили тему
О том и о сём:
Решали проблему
Таким вот путём.

Рассказано устно,
И перчиком — мат:
«Такое искусство
Тепер!» - говорят.

В традициях даже
Народных вполне,
Что жиже и гаже
Вся грязь на волне.

Полощут рубахи,
Колотят порты;
Наклоны и взмахи,
Но без суеты.

Исполнили прачки
Без музыки рэп,
Ведь им не до стачки
И танцев «тустеп».

03.11.18.

Авторское чтение МР3 2018 г.

А. А. Бичкури. Прачки. 1905 г.


Рецензии