Я иду босиком по детству

Я  иду босиком по детству
В жаркий день мошкара гудит
Васильков  голубое  поле
Ветерок,  прошептав,  шевелит.

По тропинке, спускаясь к прудику
Громко хором утята поют.
И на пыльной дороге стайкой
Воробьи в свой танец зовут

Солнце греет веселые лица
Раздавая веснушки всем.
На цветочках пчелки трудятся ,
Запах мёда повсюду уже.

Беззаботное детское счастье
Нет прекрасней его для меня,
И поймешь ты об этом не сразу
А когда лишь пройдут года!


Рецензии