Афоризмы 15

Закон ныне пишет дракон. А пишет, как дышит ... Змей Горыныч.

Нужно имение, чтоб иметь свое мнение.

Раньше все делали на века, а сегодня - на отвали.

Принцип "от каждого по способностям, каждому - по потребностям" напоминает правило "кто в узде телегу везет, тому не везет".


Нас год свиньи не напугает!
Пусть Порошенко нас ругает,
Пусть обзывает, материт,
Так счастья дом не смастерит,
Разрушит только, что осталось -
Добра и благодати малость.

Рожденный ползать не приносит миру пользы.

Если не дал себя пригвоздить к кресту, не примазывайся к Христу.

Можно жить и без ресурсов, главное, чтоб с Иисусом!
Когда живешь, весь мир любя,
Любя как самого себя,
То грех не сможешь совершить, -
Сумеешь праведником жить.

Враги народа - позор рода.

Обличая из куста, не несут креста Христа!

Русский дух непобедим.
Хоть и хлеб один едим,
Но любовью, верой живы
И не ищем мы наживы,
Как те ходоки в Европу,
Что попали скопом ....

Как показывает опыт, без помощи Христа не осилить тяжести креста.


Рецензии