Когда туман рассеется

Когда Туман рассеется, откроются Дороги.
Мы в Мир войдём, в Мир Света и Добра!
Осталось нам чуть-чуть, вы потерпите люди.
Готовьте к переходу внутренний свой мир.

Питание, мышление меняйте, молитвы
Ежедневные творите пред зажжённою свечой.
И будет плавный переход у вас без встряски.
Друг другу помогайте вы во всём.


Рецензии