27. 10, Сб... перестань трахать мозг

перестань
трахать мозг тем, кто этого не заслуживает.
кому нужна твоя болтовня посреди ночи?
иногда ты бываешь хуже, чем заноза в заднице,
и это выбешивает. даже очень.
позвони медбратьям, поплачься им.
они ответят, что с тобой всё в порядке,
но если хочешь напиться - возьми что-нибудь нормальное,
а не очередное дерьмо ради подзарядки.

когда же до тебя наконец дойдёт,
что что-то ты явно делаешь не так?
когда в твой мозг закрадётся подозрение,
что иногда ты ведёшь себя как дурак?

а, знаешь,
время своё возьмёт.
выворачивай свои внутренности наизнанку.
моли Господа о прощении, чтобы не сдохнуть,
пока ты бледнее, чем бледная поганка.

приготовь из слёз отдельное блюдо,
назови его своим десертом.
все счастливые мгновения однажды обернутся
одним устрашающе отрицательным моментом.

ведь ты даже подумать не можешь,
как и давно не можешь поверить,
что ты ещё кому-то нужен,
но нет же, нужно всё похерить,
пустить отношения по п**де,
отыметь мозг своему окружения,
кому-угодно, только не себе,
оправдываясь своим ситуативным положением.

а вот если ты сдохнешь, что на могилке напишут?
ну, кроме имени и двух через чёрточку дат?
сколько людей придут проводить тебя в последний путь?
сколько из них захочет тебя взять
в свою память, своё будущее?

дай договрю подожди.
радуйся, что по-прежнему дышишь.
и перестань другим насиловать мозги.


Рецензии