И льет за окном, и бушует

И льет за окном,и бушует
Погода в моем октябре.
А ночью она,как чертовка колдует,
А утром все будет в воде.

Деревья станут намного пестрее,
Через месяц прилетят снегири.
И осень закончится,зимняя сказка,как можно скорее,
Прибудет к нам в декабре!

С собой возьмёт мешочек счастья,
А вместе с ним и Новый год.
И сделает всем людям сказку,
А вместе с ним и хоровод.


Рецензии