Доброго утра, женушка!

Доброго утра и настроения
Радостных мигов, успехов, везения
Я пожелаю, любимая, искренне,
Свет направляя к тебе вместе с мыслями.

Пусть изнутри звучит нежно мелодия,
Вспомнится изредка смеха пародия,
Дело в руках продвигается, спорится,
Ну и немного, чуть-чуть, но ускорится.

Пусть улыбается просто без повода,
Ведь ты поистине чудное золото,
Ты есть подарок уставшему путнику,
Что через тернии тянется к лучику.

Всё получается просто, без тягости,
Если ты рядом и если ты в благости,
Нет здесь проблем, если ты в настроении,
Кажется, мы преуспеем в строении

Дела любого, пусть даже и сложного,
Всё постепенно, со временем, сложится
Всё пережить можно, взяв тебя за руку,
Путь проложить к величию славному.

Благо дарю тебе, женушка милая,
Верностью сердца на веки хранимая!
02.11.2018


Рецензии