На него весь план надежд

Миг в Париже. Миг в Москве.
По планете, скоком-боком...
Пробежаться по траве
Забывают ненароком.
Крыша съехала давно...
Плоть пропитана абсурдом.
Интернета пьют вино,
Заедая хмель окурком.
Слава Богу!!! Есть у нас,
Кто работает на пашне.
Виртуальности атас,
Что не видит в настоящем.
На него весь план надежд
У страны не только нашей.
Средь оболтусов-невежд,
Что стоят за кривды кашей.
  03.11.2018г. 10:27


Рецензии