Ну прости

Ну прости, ну оступилась,
Больше мне тогда не верь.
Может, я всерьёз влюбилась.
Что теперь? Тюрьма? Расстрел?

Я коварна и жестока,
И порою холодна.
Но на самом деле тихо
Спит в груди моя душа.

Она маленьким клубочком
Затаилася и ждёт,
Как волшебник полуночный
Ее на руки возьмёт.

И в карман надежно спрячет
От чужих пытливых глаз.
Много слов красивых скажет,
Чтоб оттаяла она.

Чтобы больше не пришлось ей
Глыбу льда изображать.
Чтоб звучала детским смехом
Колокольчиком она.

Ну прости, ну оступилась.
Сиганула в этот тлен.
Что же делать, если ЭТОТ
Разглядел душевный плен.


Рецензии