Народа глас

НАРОДА ГЛАС
Пляски, танцы знаю с детства,
С ними ж музыка во мне,
С ними же частица сердца –
Не могу быть в стороне.

Полюбила я фокстроты,
Полюбила с детства степ –
В них движение и звуки,
Но не значит, что вертеп.

Звуки танго, звуки вальса
Заиграют все во мне,
А порою, что и сальса
Зазвучит, вдруг, в тишине.

Не хватает плясок с детства,
разудалый русский пляс –
С ними же частичка сердца,
В них звучит народа глас!


Рецензии
Как задорно и хорошо! Молодец, Лида!

Книголюбка   03.11.2018 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка!!!! Потянуло на музыкальные стихи... зазвучало во мне!!! Удачи тебе, милая!
С теплом Лидия

Лидия Калашникова 2   05.11.2018 10:55   Заявить о нарушении