Рубаи Будь мудрей, почему?

           "Будь мудрей, почему?"

Да, порой уже одиночество, уже лучше друзей!
В состоянии этом ты не видишь шкурных людей,
А последнее время.., в миру их жуть развилось!
Потому при общении... будь во всем ты мудрей.


Рецензии