Мы- просто путешественники...

мы- просто путешественники
в чужие нереальные жизни,
в хромые невесомые судьбы,
в волнистые и облачные земли.
в пушистые и безликие мысли.
мы- просто путешественники
в теплые закрытые помещения,
ждем великих свершений и мщения.
не потерпим собой ДРУГИМ замещение.
тем,кто на путь врагом встал-не будет прощения!
мы-просто путешественники
в загадочное печение,
с загаданным нежеланием,
крутого и злого влечения-
со всем обожанием,
с величием мании,
без внутреннего свечения.
все оставшись мы без лечения-
будем жить как недруги-звери,
закрывая пред носом- двери.
разговаривая сами с собой.
и без криков:"закрытости бой!"

владислав росляков(керченский стрелок) вспомнился после написания этого стиха...


Рецензии