а вот опять ограда та из ван вань

А вот опять ограда та.
И вечная тропинка.
А рядом с нею пустота.
И в белом паутинка.

Колодцы тоже где то тут.
Они опять звенели.
И ведра тихо упадут.
На звезды,что сгорели...


Рецензии