Освободи меня

Верни мне сердце, я тебя прошу.
Освободи от кованых решёток.
Подняться в небо снова разреши,
Чтоб избежать твоих коварных плеток.

Верни мне сердце, без него никак
Не получается поддерживать ритм жизни.
Оно тебе не нужный артефакт,
Оно как надоевшая игрушка.

Отдай мне душу! Я могу взамен
Оставить деньги, золото, каменья.
Невыносим мне больше этот плен.
В неволе сложно черпать вдохновенье.


Рецензии