Осознайте превосходство

   ***
Осознайте Духа превосходство
Над любою высотою бренности,
Он, воистину, являет благородство
Божьего Творения и ценности
Знания привносит в жизнь,
Кои мощию не могут быть сравнимы
С чем-либо подобным иль иным,
Возвещающим свою непобедимость,
Ибо, он - посланник Высших Сфер,
Огнь-частичка от Огня Пространства,
Свет, свергающий невежества химер
С мудрым, непреклонным постоянством,
Чтобы мысль преустремлялась ввысь
Под Любви могучим руководством,
Красотою наполняя жизнь,
Осознайте Духа превосходство!
   ***


Рецензии