***

Износилась немного страница,
Моей жизни закончился пусть.
Ночью часто теперь мне не спится,
Как хочу я назад всё вернуть.
Помнишь дни там где были мы вместе.
Счастье было и полон наш дом,
А теперь в этом доме лишь горе.
Я тону в одиночестве в нём.
Ты счастливый сейчас и быть может,
Иногда вспоминаешь меня.
Но другая теперь в твоём ложе,
Не похожа совсем на меня.
Даришь ей ты теперь улыбку,
Называешь любимой своей.
Совершили вдвоём мы ошибку,
Не исправить одной мне её.
И мне жаль, что теперь мы не вместе,
И другая теперь твоё всё.
И быть может когда нибудь всё же,
Пожалеет всевышний меня,
Я проснусь оттого, что ты утром,
Обнимаешь как прежде меня.


Рецензии