***

Расскажу я семи ветрам
О красивой своей любви,
Что дана была небом нам,
Что с тобою не сберегли

Все разрушили в один миг,
Словно замок, что из песка,
И крик чаек над морем стих,
И чужая в руке рука,

Не смогу, не смогу забыть
И простить не смогу никогда
Да я буду тебя любить
Пускай даже издалека.

Да я буду тобою жить,
Пронеся через годы любовь,
Только вот не сумею простить,
И повинных слов не готовь!

Будут знать только семь ветров
О нелегкой моей судьбе,
Но я этих заветных слов
Никогда не скажу тебе


Рецензии