Будь любимым

         С годами мы меняемся немало,
         И женщины порой нам говорят
         - Ты лучше был,одна из них сказала...
         Я с ней встречался десять лет назад!

         И от стыда немножечко сгорая,
         Твердит другая, восем раз подряд...
         -Ты все такой же,говорит вторая
         Забытая пять лет тому назад!

         А третья,рук не размыкая милых
         Мне жарко шепчет с трепетом она
         -Ты был любим! Ты был всегда любимым,
         Таким и оставайся навсегда!

         


Рецензии