Мир человека

Кто мы в этом мире смертном?
Какую роль играем для других?
И что несём под сердцем драгоценным?
Какую ношу мы в себе таим?
Какие ценим идеалы?
За что мы платимся судьбой?
И что нам нужно в этом мире,
Чтоб обрести себе покой?
Как много есть вопросов,
Не раскрывающих ответ,
И требующих расспросов
От жизни. Где совет ?
И нам даны подсказки
С небес, что посланы судьбой,
Чтоб нам понять все знаки,
Сформировав себе устой.


Рецензии