Я свободна

Уже не больно. Время унесло
Безжалостный водоворот событий.
Уже не трогают ни память, ни лицо
Осколков бриллиантовые нити.
 
Уже последние сорвались поезда,
Спешащие на выручку куда-то.
А я свободна, вовремя сошла.
С меня довольно сказочных открытий.

А я свободна, красоты полна.
Смакую каждый миг нещадно.
Ведь только толком не познавший зла,
Ценить не будет истинного счастья.


Рецензии