Слова, слова, грош им цена...

Я к Вам спешила, милый друг,
Так много было слов и обещаний:
Что наша встреча не пустяк, не вдруг...
Любовь! И никаких душевных обнищаний!

Слова, слова... грош им цена,
Не тем Вы человеком оказались!
И у меня, в глазах, вдруг растворилась пелена
Наверное мы всё же обознались...

И хорошо, что не встречаем мы рассвет,
Под шорох листьев не бредём по скверу!
Какой-то жизненный кордебалет
Привёл меня, да и увёл от скверны...

Я приняла слова на веру, милый друг,
Теперь пред сердцем искупление!
Осталась я одна и никого вокруг,
И не ломаю рук я в исступлении!

Я без претензий:- СЕ-ЛЯ-ВИ!
Вы оказались недостойным этой встречи!
И для меня поют тихонько соловьи,
И для меня пришёл чарующий и тёплый вечер!

А Вы, наверно, всё-таки слабак,
Но язычок у Вас, прошу прощения, подвешен!
Вам бы не сквер, а пошленький кабак,
К которому Ваш организм, увы, подвержен!

Вы беспардонный тип, трепач, невежа,
Вы раздаёте очень много разных обещаний!
Но извините, у Вас рубашечка несвежа,
Эх, Вам бы прачку, она разобралась бы с Вашими вещами!!!!!


Рецензии