Дорогого друга - он мне воспитал

Песня

Геннадий Белов

(Памяти Ю. Ф. Мастакова)
 
Старца я похоронил, как отца родного
Друга он мне подарил – друга  дорогого.

Я немного знал о нем,  уважал другого
Его сына уважал – друга дорогого.

Воспитал  он сына так просто и толково:
Добрым, честным воспитал друга дорогого.

Далеко мой друг живет, но скажу я снова
Не найти другого мне  друга дорогого.

Поступает жизнь со мной строго иль сурово,
Есть надежное плечо - друга  дорогого.

Старца я похоронил,
                ни словца не проронил
Молча я переживал,
                друга он мне воспитал…


Рецензии