Пустые дни

Дальше,мне не понятны слова.
Больше,мне не виден свет.
Дольше,мне не нужна игра.
Ближе,уже не нужно.Нет!
Тают дни,как порох,сгорают.
Тлеют в мыслях обрывки.
Тускнеют цвета,всё стихает.
Тишина-это страшная пытка.
Пустота.Со мною давно живёт.
Темнота.Жаль,не умеет говорить.
Небеса.В моих мечтах полёт.
Одиночество.Не хочет отпустить.
Неясно,бессмысленно уходят дни.
Нелепость ляжет камнем на дно.
Трезво,но слепо смотрю на мир.
Глупо,но нет меня,уж давно.


Рецензии