Песня Может, однажды родная!!!

Песня: Может, однажды родная!!!





1.
Забыта первая любовь,
Уходят годы навсегда!
Когда-то радость на душе,
Дарила счастье иногда!

2.
Но, всё ушло и свет пропал,
Сбегает горькая слеза!
Забыта, первая любовь,
Забыты, первые слова!

Припев:
Может, однажды родная,
Будет рассвет золотой!
Счастье дарить и желая,
Нам подарит Рай земной!
Мы улыбнёмся с тобою,
Слово люблю, говоря!
И, насыщаясь, друг другом
Скажем пришла, к нам судьба!

3.
Я вспоминаю, очень часто,
Улыбку милой, говоря!
Я виноват, моя родная,
Не удержала, нас заря!

4.
И счастье тоже, нас забыло,
Наверно, не любила ты!
Букеты, что дарил душою,
Ты отвергала, без мечты!

Припев:
Может, однажды родная,
Будет рассвет золотой!
Счастье дарить и желая,
Нам подарит Рай земной!
Мы улыбнёмся с тобою,
Слово люблю, говоря!
И, насыщаясь, друг другом
Скажем пришла, к нам судьба!



                Господин Львов!!!


Рецензии