Пласты историй

    Души подспудные пласты
 вмещает память,пряча в Слове,
   и в нём не яркие холсты,
   а боль на прожитой основе.

    Удар...Удары...Много их...
  И где-то часто в теле колет,
  в проблемы дней моих вошли,
  лет будто им не сотни сотен...

    Души подспудные пласты-
   история в застывшем Слове:
 что мог простил,что не простил-
  на строки попадёт в итоге.

         03.11.2018


Рецензии