Замалчиваемая опасность

  Враг на Западе, cмекай,               
  На Востоке - друг Китай.               
  Лишь от Запада, от НАТО               
  Ждёт опасность вам ,ребята.               
  Так вседенно СМИ твердят.               
  А Восток? О нём молчат.               
  Там орудует Китай,               
  Он в аренду взял тот край.               
  Лес бесценный вырубает               
  И в Китай свой отправляет.               
  И воды в Китае мало,               
  Добрался он до Байкала.               
  Власть желает ,твою мать,               
  Всю природу распродать!               
  Жадность прёт и в глубь и в ширь -               
  Продадут ,друзья, Сибирь!


Рецензии