я утром говорю

Я утром говорю
Стихами
С богом
С вами – слогом
Что шепчет мне душа
Она со мной
Порой строго
Порой нежно
Ведёт себя…
Жизнь наша – то диалоги
С Богом
Души твоей
Я утром
Разговаривать пытаюсь с Богом
О себе конечно, о себе…
А так уже и не с кем говорить
Всё в прошлом
Всё как дыхание твоё в стекле оконном
Ты дышишь – миг и твоё дыхание
- слезой исчезает – в неё ты смотришь
и дышишь снова
Но отходя от окон хладных…
На  них смотря всего лишь…
всего лишь ...
*
©странник утро


Рецензии