Караты невозврата

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/avtor/alexru147

Послушай, золотце моё,
Мы попрощалися навеки!
Лишь в поле чистом вороньё
Грустит о недочеловеке.

Во мне хотел увидеть друга...
А сам по бабам тут и там?
Дружи себе с экскорт-прислугой,
И с ней танцуй под свой там-там!

Я не звезда для принца Ада,
И мне не надо дьяволят. 
Будь этой дурочке отрадой,
Ей очевидно чёрт не брат!

Я никуда не ухожу,
Я просто буду там, где надо!
А ты не заслужил награды,
И это ясно и ежу!

Всё миролюбие – обман,
Пропахший серой и болотом,
Того, кто был жестоким жмотом,
И нежность складывал в карман.

Мне горевать? – Ну ты даешь!
Меня колечком не приманишь
И сладкой ложью не обманешь...
Как всё же плохо ты поёшь!

А в небеси благая весть
О новой точке невозврата;
Не счесть сияющих каратов,
Как звезд, но ты, похоже, здесь!


Рецензии