Реальность - минные поля

Реальность - минные поля,
Покой - обетованная земля.
Моя война - война с собой,
Не ладят чёрт и ангел за спиной.

На стыке озарения и бреда,
Когда казалось, всё, победа,
Я выживаю не всегда -
Такая вот со мной беда.

И мира никогда не будет -
Исправно чёртик воду мутит.
А дело в общем то простое,
Покоя я, увы, не стою.


Рецензии