Ночное мистическое приключение

Мы шли вчетвером, шагая в ногу –
Я и  три призрачные тени
Мне показалось, что нас слишком много.
А они отстали, из лени,

И пугали меня на каждом шагу,
Выглядывая из-за плеча.
Не и пожелаешь и врагу!
Развернувшись назад сгоряча,

Увидела - все  три слились в одну,
Черную как самая черная  ночь.
Я разбила фонарь, высвободив темноту.
Тени ее боятся. И сбежали прочь.


Рецензии