Храни

Господи, храни его в дороге.
Ангелы, простите... и ведите
Помогайте,защищайте, Боги.
Тише, ничего не говорите
Дайте все, что просит,
Даже если  все не то о чем в тиши мечтала.
Вы со мною в каждой строчки песни.
Будьте с ним..
Я так давно искала.
Каждый шаг укройте и храните
От лихого взгляда и кинжала.
Тише, ничего не говорить...
Я об этом до рожденья знала


Рецензии