Журавлиный клин плывёт по небу

Журавли покинули насиженные гнёзда.
Улетели в тёплые края.
Им не выжить в северных морозах,
Но к весне вернутся на круги своя.

И потомство приведут с собою,
Своим курлыканьем возвестят приход.
Журавли, вы дивные красавцы
Вашим стройным и изящным станом
Мы любуемся, мы любим вас всегда!


Рецензии