Попал бы в...

Попал бы в рай, не будь таких препонов и кордонов,
Лишь для того, чтоб сделать самому:
Распугивая стайки купидонов,
Поймать и отвернуть головку своему.
            Пускай его пример других научит,
            Всяк догадается, который не дебил,
            А этот никого уж не замучит,
            Я для того б нахала и убил.


Рецензии