Остывшая любовь

По летнему саду она гуляла.
Вдыхала яблок созревших аромат.
Кукушка вдали голос подавала.
А у забора созревал виноград.

Вспомнилось, недавно сад весь был в цвету.
С парнем любимым она тогда была.
Цветеньем вошёл он в девичью мечту.
И она в мечтах сиренью расцвела.

Но короткой оказалась та весна.
Снегом упали цветущие сады.
И любовь не такою страстной была.
Потускнел свет их путеводной звезды.

Пошла на убыль их страстная любовь.
И чувства постепенно охладели.
Без цвета ветки сирени под окном.
Что то в любви они не доглядели.

Надежда есть что вновь придёт весна.
И они в цветущей сад вернутся.
Где их накроет любовная волна.
Они туда как раньше окунутся.

Новую любовь навеки сохранят.
Не допустят что бы она остыла.
А пока что вокруг весь в яблоках сад.
В саду мечтая девушка ходила.


Рецензии