Хрусталем на осколки

Хорошо слишком знаю как больно,
Не хочу повторять эти пытки.
Пусть устала уже я быть вольной,
Но не будет второй попытки.

В одну реку не входят дважды
И сухим из нее не выйти.
Мои чувства кораблик бумажный,
Далеко мне на нем не уплыть уж.

Хорошо слишком знаю, что счастье
Состоит из печалей и взлетов,
Но печали дарил ты мне чаще,
Чем крыла для беспечных полетов.

Нелегко, нелегко быть немою,
Не кричать и не звать понапрасну.
Пусть устала я быть не с тобою.
Но уже надо мной ты не властен.

Хорошо слишком знаю как бьётся
Тонкий лёд хрусталем на осколки.
И не склеятся, не соберётся
Лишь растает с теплом на пригорке.


Рецензии