Цвет добра

               
Забей на мелкие проблемы.
Забудь о них вчерашним днем.
Букет из нежной хризантемы,
Раздай нуждающимся в нем.

Не надо ждать от них спасибо,
Искать ответа на добро.
Не надо сдерживать порыва,
Чтобы отдать души тепло.

Один создатель в нашем мире.
Одно движение частиц.
Так дай единству в этой силе,
Прийти к победе, без границ.
......
2.11.2018


Рецензии