День Мужчин

Всемирный День Мужчин!
Не вижу я причин,
Чтоб не поздравить Вас
Сейчас.

Один лишь день в году
Со счастьем ты в ладу.
Так пользуйся, не спи,
Люби!

Опять циклонов злой прогноз,
Я жду красивых чайных роз
В твой день, и плачет небо,
Любовь - не пепел!..

03.11.2018


Рецензии