Ах, как мне жаль...

Мне нравится,
Что Вы больны не мной...
Марина Цветаева


Ах, как мне жаль, что Вы больны не мной,
А я же в Вас безумно влюблена,
Все время Вы проводите с другой,
А я в толпе и все равно одна.
Другой же мною грезит по ночам,
Но он лишь друг, не будет по-другому,
Достоин он любви, скажу я Вам,
Но поддалась я чувству роковому.
Я Вас люблю, не Ваша тут вина,
Что в тишине я лишь о Вас мечтаю,
Совсем не замечаете меня,
А я не видя Вас, по Вам скучаю.
Так пусто на сердце, ведь Вас со мною нет,
Живу безрадостно и в том любовь коря,
Стараюсь, чтобы мир наполнил свет,
Горя в плену безумного огня.
Измучена, не сплю я по ночам,
Так за годом год, словно бег по кругу,
Не упадете Вы к моим ногам,
Во мне ж Вы только видите подругу.
1.11.2018


Рецензии