Мысли грешника

Написать я хотел бы стишок,
Что я с Богом контакты наладил,
Что сошёл он с небес весь в сиянии лучей
И меня по головке погладил.

Мол привет он сказал
И за жизнь распросил,
По отечески прямо, ей богу.
Все грехи мне простил, и завет наказал,
Да на светлую вывел дорогу.

Но видать что-то многого я захотел,
Связи нам не сменить направленья.
Видно много у Господа нашего дел,
Чтоб любому давать представления.


Рецензии