Много доброго и лучшего

Просто, нереальная была цель,
Непосильная как бы в веках, —
Чтобы во всем мире. Словом, вкратце:
Сложно представить, чтоб вспять река…
Как и в одной, в отдельности взятой
Стране, но смогли, да еще как!
Более ста лет минуло с даты.
И не в одиноких флаг руках.
Не мираж, три поколенья, годы
Испытаний, славного труда
И свершений, торжественны оды
Были не надуманы тогда.
Подтверждением тому есть память
Добрая, живая поныне,
Лучшие дела доныне манят
Повторить, отцовы, не во сне.
И учеба, и оздоровленье,
Повторюсь, бесплатны, в коей раз.
Много доброго и лучшего в ней,
Родине, в тот незабвенный час.


Рецензии